Al cambiar de curso académico, ¿quién reinicia el curso en AulaXXI? ¿Se suprimen del curso también los profesores?

De EduWiki
Saltar a: navegación, buscar

 Cuando termina el curso escolar los cursos seguirán estando algún tiempo hasta quelos datos del nuevo curso se incluyan en la aplicación de gestión de centros "Plumier XXI", por parte de los equipos directivos. En ese momento, y no antes, el profesor de forma individual, puede generar sus nuevos cursos como lo ha realizado hasta ahora con el bloque de "Configuración de cursos".

No obstante, si el profesorado tiene materiales importantes dentro de sus cursos, debe hacer copia de seguridad de los mismos y/o bien, hacer una copia de los mismos en cursos generados en la parte "Cursos Personales" dentro del bloque de "Configuración de cursos".

En caso de que se realice la carga de de sus cursos a través de dicho bloque, cada curso le aparecerá precedido de su año escolar dentro del este bloque, tal como se puede visualizar en la imagen siguiente:


Reinicio curso.jpeg