Al cambiar de curso académico, ¿qué pasa con los cursos del año anterior?

De EduWiki
Saltar a: navegación, buscar

Una de las mayores ventajas de la nueva plataforma de AulaVirtual es que ya no se borrar los cursos de un curso escolar a otro, y únicamente es el profesor quien puede borrar sus cursos.

De forma, que al cambiar el curso académico, un profesor mantendrá sus cursos del año anterior, y podrá resetearlos, para que permanezcan únicamente los contenidos, y se elimen los alumnos matriculados y todas sus referencias (trabajos presentados, notas, etc.), y matricular a los alumnos del siguiente curso.